首页>>新闻 > 体育 >>  正文

CBA季前赛彬县赛区精彩锦集 广东两队火力全开

发稿时间:2017-10-13 09:28:00 来源: 中国青年网
 


中国青年网彬县1013日电(代红玉 记者 高琦)1010日,CBA季前赛在陕西彬县拉开战幕。

1010日,龙狮俱乐部广州证券队与北京首钢俱乐部首钢篮球队的对决中,广州证券队的三外援泰勒·汉斯布鲁、凯尔·福格、桑尼·萨卡基尼分别为球队贡献出29分、31分、12分,助力广州以9480轻胜北京;广东宏远华南虎俱乐部东莞银行篮球队与天津荣钢金狮俱乐部荣钢篮球队的对决中,广东火力全开7人上双,以133116大胜天津,易建联轻松砍下24分。

1011日,龙狮俱乐部广州证券队与天津荣钢金狮俱乐部荣钢篮球队的对决中,广州以100-86拿下天津;广东宏远华南虎俱乐部东莞银行篮球队与北京首钢俱乐部首钢篮球队的对决中,东莞以91-72大胜北京。

责任编辑:张亚云
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 图
热 词