中国青年网

新闻

首页 >> 文字头条 >> 正文

“六一”儿童节 看看“大朋友”习近平是怎样关心小朋友的

发稿时间:2018-06-01 07:30:00 作者:曼文娇 叶婉莹 来源: 中国青年网

   中国青年网北京6月1日电(记者曼文娇 叶婉莹)“少年强则国强”,“好好读书,才能梦想成真”,“孩子们成长得更好,是我们最大的心愿”,“少年儿童是我们伟大祖国的希望、我们伟大民族的希望”。

  每逢“六一”儿童节,习近平总书记都会以不同的形式,向全国小朋友送出美好祝愿。他说:“首先我看我以什么名义好,都不合适”,“就以‘大朋友’的名义吧。”

  党的十八大以来,他不断发出关爱少年儿童的强音,不断为少年儿童创造更好的成长环境和条件,又到一年“六一”国际儿童节,中国青年网特别推出H5《“六一”儿童节,看看“大朋友”习近平是怎样关心小朋友的》,一起回顾习近平对少年儿童寄予的期望,重温总书记与孩子们亲密互动的温情瞬间。

  扫码观看H5

责任编辑:吴章勇
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击