首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 社会 >>  正文

被揭穿后自己都笑了!吸毒男化身卧底,派出所内大秀演技

发稿时间:2018-11-29 15:44:00 来源: 中国青年网 作者:潘佳秀子 张贺

(视频剪辑 何洁 岳橦)

  中国青年网北京11月29日电(记者 潘佳秀子 见习记者 张贺)近日,湖北高警麻城大队民警在执勤时,发现一男子有吸毒前科,民警立刻将其带回核查。期间男子反复称自己为卧底并“大秀演技”,最终谎言被民警一一揭穿,目前该男子已被移交至麻城市公安局进一步调查。

吸毒男子。视频截图

  23日晚上19时许,省高警麻城大队民警在沪蓉高速公路鄂东收费站执勤。在对一辆黄冈号牌的轿车检查时,副驾驶男子却出示不了身份证。经过民警查询发现该男子洪某有吸毒前科,民警赶紧将其带入岗亭进一步调查。

  就在民警带洪某验尿的当口,洪某不仅反复要求穿上外套,还一再强调自己是警方卧底,这次是去斑竹园了解情况,一副神秘的样子进一步加深了民警的怀疑。

  不久,民警就在其西装外套中搜出一小袋用卫生纸包裹的冰毒,还搜出了一些保健品。面对铁一般的事实,洪某又开始了自己的表演。他一会说自己不知情,是朋友塞给自己的,一会又说自己是在宾馆穿的别人的衣服,什么都不知道。

  经检验,洪某的尿液冰毒检测呈阳性,他对吸毒的事实供认不讳,却故作神秘的说有些话不方便透露,要到派出所打个电话要说法,还不停强调自己是卧底,吸毒和来斑竹园是为了搜集线索。

  通过对同车司机的调查和对洪某的反复询问,民警终于弄清了事实,原来他是鄂州人,已离异,女儿也因为其吸毒的恶习已经断绝来往,这次他是从罗田包车准备去斑竹园见网友,本来约好八点半见面,哪知道在收费站遇到民警检查,去不成了。

  湖北省高警麻城大队吴警官接受中国青年网记者采访称,他是(吸毒男子)因为有吸毒史,后来民警在查获他的时候,从他身上搜出了冰毒。问他冰毒的来源,他就拒不承认。就说他是卧底,现场就有些表演成分在里面

  一直到移交地方派出所之前,洪某还沉浸在自己“线人”身份中不能自拔,反复强调是因为自己的卧底身份才吸毒、携带毒品。民警一一拆穿其谎言后,洪某自己也觉得瞎话有点过分,笑了起来。目前,洪某因吸食毒品和携带毒品已移交至麻城市公安局进一步处理。

  爆料请拨打中国青年网新闻采编中心热线010-56937112、010-57380667或发送至邮箱news@youth.cn、qwxwzx@163.com。倾听青年心声,关注青年权益,我们24小时在线。更多新闻内容请关注@中青网新闻中心新浪官方微博。

责任编辑:知秋
 
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图