首页>>新闻 > 社会 >>  正文

深圳一男子杀害两名工友后潜逃跳入水库 警方:捞出男尸体貌特征吻合

发稿时间:2018-05-16 21:12:00 来源: 中国青年网

  

  中国青年网北京5月16日电 今日19时许,深圳市公安局宝安分局打捞出一具男性尸体,其体貌特征与5月8日某厂区发生的致2人死亡犯罪嫌疑人周某裕相吻合。

  5月8日14时许,宝安区福永某厂区发生一起命案,致2人死亡,犯罪嫌疑人周某裕作案后潜逃。

  宝安分局接报后立即会同市局相关警种精干力量,在嫌疑人可能隐匿的区域进行地毯式搜索。经过经过七个昼夜的连续奋战,搜捕人员于5月14日清晨在宝安区立新水库附近发现一名疑似嫌疑人周某裕的男子。

  在盘查中,该男子逃离并跳入水库,其随身携带刀具被警方缴获,警方立即对该水库区域进行全面搜索。

  5月16日19时许,警方在立新水库打捞出一具男性尸体,其体貌特征与嫌疑人周某裕相吻合。

  目前警方正运用DNA技术对尸体进行鉴别和识别,最新情况将及时通报。

责任编辑:邹畅
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图