首页>>新闻 > 社会 >>  正文

潍坊一汽配城突发大火 商户庆祝财神节燃放烟花爆竹导致

发稿时间:2017-09-13 15:28:00 来源: 中国青年网 作者:李伟 宿希强

  中国青年网潍坊9月13日电(李伟 记者 宿希强)9月12日,位于山东省潍坊市潍州路的北王汽配城院内突发大火。大火导致汽配城内浓烟滚滚,一量废弃汽车被烧毁。

  

  北王汽配城大火现场。李伟 摄

   

    北王汽配城大火现场,一辆废弃汽车被烧毁。李伟 摄

  

    消防部门迅速赶赴现场灭火。李伟 摄 

  火灾发生后,当地消防部门第一时间赶赴现场灭火,不久火势就被扑灭。

  事发当天正是当地的财神节,汽配城内不少商户燃放烟花爆竹庆贺。潍州路街道办安监所相关负责人介绍,此次大火正是商户庆祝财神节违规燃放烟花爆竹所致,因燃放地在垃圾箱附近,引燃了垃圾进而引发大火。这位负责人表示,此次火灾“无人员伤亡和财产损失”。

  爆料请拨打中国青年网新闻采编中心热线010-56937112、010-57380667或发送至邮箱news@youth.cn、qwxwzx@163.com。倾听青年心声,关注青年权益,我们24小时在线。更多新闻内容请关注@中青网新闻中心新浪官方微博。

责任编辑:张博
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 图
热 词