首页>>新闻 > 科技 >>  正文

360集团与工商银行强强联手 签署全面合作框架协议

发稿时间:2017-11-28 17:39:00 来源: 中国青年网

  1128日,360集团与中国工商银行在北京举行全面合作签约仪式,360集团创始人兼CEO周鸿祎、工商银行副行长李云泽应邀出席。双方合作内容拟涵盖网络安全、电子商务、金融科技、智能硬件等方面,致力于共同为广大客户提供更加便捷、安全的网络金融服务。 

  360作为全球领先的互联网安全公司,在互联网安全领域积累了近万件原创技术和核心技术的专利,工商银行拥有全面的金融产品和成熟完善的风控体系。因此,双方在“大安全”时代秉持“大安全”的理念,充分发挥金融科技在安全领域的天然优势,共同探索建立反欺诈、风控建模、大数据分析等合作,联合开发政府、企业、客户等多维度的金融安全服务产品,将金融安全服务共同赋能社会。 

  工商银行秉持传承与创新的宗旨,积极与互联网领先企业合作,推进传统金融服务的智能化改造,构建开放、合作、共赢的金融服务生态圈,建设智能化的营销、产品、服务、风控体系,形成线上线下一体化的经营发展模式,推进全行向服务无所不在、创新无所不包、应用无所不能的“智慧银行”转型。此外,双方还将围绕软硬件集采、供应链金融、社会化营销等全面开展业务合作,共同推动金融安全、普惠金融等业务的发展。

责任编辑:邵志凯
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图