首页>>新闻 > 科技 >>  正文

Apple Watch 3发布 支持蜂窝/329美元起

发稿时间:2017-09-13 02:36:00 来源: 手机中国 中国青年网

  原标题:Apple Watch 3发布 支持蜂窝/329美元起

  【手机中国 新闻】9月13日消息,今日凌晨苹果在史蒂夫乔布斯剧院举行了秋季新品发布会,首先登场是新款AppleWatch。据库克介绍,Apple Watch 2销量同比增长 50%,已经是全球第一手表品牌 ,超过劳力士,其满意度高达97%。

Apple Watch 3发布

  新款Apple Watch拥有全新的界面,全新的同步方式,这些都得益于心率传感器,现在它会在你达到最高心率的时候进行健康提醒,它还会分析你心率不齐的现象。在体育和体能方面,也全面升级,WatchOS 4系统将于9月19日上线。

  Apple Watch 3支持蜂窝功能,只需要带着Apple Watch,即便没有手机也能打电话,用户不需要申请新的电话号码,也可以使用微信,而且还可以通过Apple watch 听4000多首歌曲,无论何时何地都可以听歌曲,非常棒。

Apple Watch 3发布

  该设备还支持Siri语音助手,内置W2芯片,性能提高30%,续航性能达50%,用户在体能训练后还可以搜集数据。

  Apple watch 3系列跟上一代整体设计大小一致,拥有多种表带,全新的休闲表带,色彩更丰富。普通版售价329美元,蜂窝网络版399美元,首发有中国,15号开始预订,9月22日开卖。

原标题:Apple Watch 3发布 支持蜂窝/329美元起
责任编辑:宋继祥
加载更多新闻
热门排行
热 图
热 词