中国青年网

新闻

首页 >> 即时新闻 >> 正文

杭州市发现一例无症状感染者 已追踪管控密接者137人

发稿时间:2020-12-29 10:17:00 来源: 中国青年网

  中国青年网北京12月29日电 据杭州卫健委微信公众号消息,12月29日凌晨,杭州市发现一例新冠肺炎无症状感染者,系某安保公司员工。28日该人员在常规采样检测中发现核酸检测阳性,经市疾控中心复核确认。

  杭州市防控办立即联动相关单位开展流行病学调查和应急处置工作。据初步研判,该人员与境外输入确诊病人有关联。疾控部门已追踪管控密切接触者137名,对其居住点相关人员也已采样检测、落实管控措施,对相关的环境进行了消杀。截至29日9时,所有样本核酸检测均为阴性。

责任编辑:张宇慧
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击