中国青年网

新闻

首页 >> 即时新闻 >> 正文

应对高温“烤”验 他们为哨位官兵“送清凉”

发稿时间:2019-07-22 15:37:00 作者:赵瑛 通讯员 雷键 来源: 中国青年网

  中国青年网北京7月22日电(记者 赵瑛 通讯员 雷键)入伏以来,北京地区进入了“桑拿模式”,异常闷热,武警官兵在执勤中默默承受着“烤”验。

  为激发官兵执勤斗志,近日,武警北京总队执勤第十支队组织党员干部走上执勤哨位替战士站哨,向哨位“送清凉”活动,用实际行动为战士做表率。

  图为基层主官为战士“送清凉”。雷键 摄

  支队将暖心活动作为缓解官兵压力、提升部队战斗力的有效途径。同时,各基层部队每周组织党员干部走上执勤哨位替战士站哨、哨位“送清凉”。大力营造了官兵友爱、兵兵友爱的良好环境。

责任编辑:耿立君
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击