中国青年网

新闻

首页 >> 即时新闻 >> 正文

美国一架飞机在海滩上紧急迫降 游客们惊慌失措

发稿时间:2019-07-19 13:43:00 来源: 中国青年网

  据英国《太阳报》7月18日报道,当地时间17日下午6点19分左右,一架飞机在美国马里兰州海洋城的海岸紧急着陆,令海滩上的游客们都很恐慌。幸运的是,飞行员是飞机上唯一的一个人,他在坠机中幸存下来,没有明显的受伤。

  坠机事件震惊了海滩游客,目击者Charlotte Higdon说:“从我们的角度看,飞机 就像是从沙滩掉到了人身上。我们当时很恐慌,在想飞机是不是想要袭击某人。”在坠机的一段视频中显示,这架小型飞机以极快的速度坠入大海。起初它似乎在水面上滑行,但在开始下沉着陆时产生了巨大的水花。

驾驶这架飞机的飞行员名叫Trevor H. Deihl,今年23岁,来自弗吉尼亚州里德维尔。

  海洋城警察局在其Facebook主页上写道:“今天晚上大约6点19分,海洋城的一名警官看到一架小型飞机紧急降落在21街和海滩附近的海洋浅水区。这架飞机的一名乘客经过海洋城医护人员检查后离开。初步认为是飞机出现了机械故障,目前,马里兰州警方正在进行进一步调查。”(中国青年网编译报道)

责任编辑:吕佳璐
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
 

关于我们联系我们广告服务中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 中国青年报承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246