中国青年网

新闻

首页 >> 即时新闻 >> 正文

阿里文学发布声明:向唐家三少道歉

发稿时间:2018-09-15 18:42:00 来源: 中国青年网

  中国青年网北京9月15日电 今天下午,阿里文学通过其官方微博发布致歉声明,向唐家三少及家人致歉。

  另据媒体报道,唐家三少此前也作出回应:“这位阿里文学主编、这位阿里文学的作者我都不认识,辱我、骂我我可以忍让,但这二位辱我亡妻,我想问一句为什么?事情过去几天了,阿里文学也没有任何人找过我本人说明或道歉,所以我不知道这是否是公司行为?所谓人之初、性本善。我很想问问这二位,你们这是为什么呢?也想问问是否得罪过阿里文学?”

  致歉公告原文:

  我们再次就原阿里文学员工周龙(张小狂)及原阿里文学作者梅有乾9月12日对唐家三少妻子逝世一事的不当言论向三少及家人郑重道歉。

  阿里文学已于9月13日对涉事员工周龙及作者梅有乾做出了永久开除和永久解约的处理,并在对此事讨论较多的两大网文社区——龙空和橙瓜以阿里文学官方名义发出致歉公告。

  逝者已矣,生者如斯,我们的初衷是希望大家不要再议论此事,让三少及家属平静的度过这段时间,毕竟尽快平息该话题的讨论才是对逝者最大的尊重和对生者最好的照顾。

  我们已与三少本人联系,并诚意致歉,阿里文学不会逃避自己在此事中的管理责任,我们将严格整改,杜绝此类事件再次发生。也请大家一起帮助、监督年轻的阿里文学团队,可以随时通过kefu@idc.ucweb.com对我们进行反馈。

  最后,我们再次真诚地向三少及家人、向公众道歉!

责任编辑:高原
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246