中国青年网

新闻

首页 >> 即时新闻 >> 正文

协鑫新能源青藏公司召开党员组织生活会

发稿时间:2018-08-27 17:44:00 作者:王开忠 来源: 中国青年网

  中国青年网西宁827日电(施爱萍 记者 王开忠)近日,协鑫新能源青藏区域公司党支部召开第一次党员组织生活会,公司党员除出差在外全部参加,项目公司党员以微信形式参会,会议由支部书记马长斌主持。 

说明: 430303836924234319

协鑫新能源青藏区域公司党支部召开第一次党员组织生活会。施爱萍供图 

  本次党员生活会的组织委员周漫漫主讲了《中国共产党党章》总纲部分,带领大家学习了“党员义务”“党员权利”“入党誓词”等内容,进一步学习了党的性质、党的宗旨,以及结合平时工作和生活如何发挥好党员先锋模范作用。 

  会上,大家观看影片《巡视利剑》,该影片真实地记录了中央巡视组到各省市开展巡视工作的情况,展示了近几年来中央开展巡视的工作成果。专题片通过剖析违法违纪典型案例,对广大党员干部起到了极强的警示和教育意义,对参会同志产生了巨大的心灵震撼,引起大家的深刻反思。 

  说明: 365739376538861014 

  协鑫新能源青藏区域公司党员之家。施爱萍供图 

  观看结束后,大家积极展开讨论并表示,巡视利剑力量之所在,不光在于其查处的贪污腐败现象,更在于其背后的威慑力,能够使党员干部心存敬畏,谨慎用权,做政治上的明白人,生活上的清白人,事业上的实干家。 

  协鑫新能源青藏区域公司总经理时文忠也是老党员。他说,企业党员干部同样要处理好公与私的界限,不秉私心谋事,不以私欲废事。要在日常的工作和生活中多与同志们交流,多沟通,多关心。要善于和自己有不同意见,或者是有误解的同志多谈心,多了解,多体谅。要宽以待人,常为多予之举,常做宽容之事,以表率作用增进友谊、促进工作。 

责任编辑:张亚云
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246