中国青年网

新闻

首页 >> 国内 >> 正文

节约用水,不让任何一个人掉队!

发稿时间:2019-03-22 09:49:00 来源: 中国青年网

  中国青年网北京322日电(记者 叶婉莹)水,是一切生命赖以生存和发展的基础,水资源的开发利用为推动人类社会发展和世界经济前行提供了重要支撑和保障。然而,近些年来全球水资源和水环境问题日益突出,影响经济社会发展和全人类的福祉。我国则更是水资源短缺,水安全态势日趋严峻。节约用水,刻不容缓! 

  今天是“世界水日”,在这个特殊的日子里,让我们立刻行动起来,从我做起、从点滴做起,节约每一滴水,回收每一滴水,让每一滴水多循环一次,养成良好用水习惯,携起手来共同参与水资源节约保护行动,共筑“山青、水净、河畅、湖美、岸绿”的精彩世界! 

  节约用水,不让任何一个人掉队! 

责任编辑:赵瑛
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击