首页>>新闻 > 国内 >>  正文

北京:居民在小区门口烧纸祭祖 修鞋老汉制止反被打

发稿时间:2017-09-07 17:43:00 来源: 中国青年网 作者:蒋艳慧

  中国青年网北京9月7日电 (见习记者 蒋艳慧) 9月6日有网友反映在中元节当晚其居住的小区门口,有人在马路边烧纸祭祖,被一老汉阻止后,反将老汉暴打一顿。据中国青年网记者了解,此事发生在9月5日晚北京市朝阳区北苑清友园小区门口,被打老汉系该小区门口一鞋摊摊主,其三轮车在冲突中也被烧毁。9月7日,中国青年网记者致电北苑清友园所属物业了解到事发后民警和小区物业人员马山赶到现场,随后打人者和老汉均被警方带走。  

烧纸的火堆及被烧三轮车。 图片来自网络 

  据北苑清友园小区居民蔡先生描述,他下班回家路过小区门口,看见两男子将一老汉按在地上掐着脖子,当时也有人报警。通过围观人群的描述蔡先生得知,一家人在小区门口烧纸祭祖,老汉上前阻止起了冲突,这家人便和老汉动起了手。蔡先森称,这个老汉他认识,在小区门口摆修鞋摊很久了,每天都能看见。  

被打后老汉抱住打人男子不让其离开。 图片来自网络 

  据网友爆料的现场图显示,烧纸的位置就在人来人往的马路边上,而火堆旁就是一个电压箱。“男的把老头摁倒后女的还在继续烧。”蔡先生称在男子松手后,老汉便抱住其不放,直到警察来到现场把他们都带走。在冲突中,老汉的三轮车被烧毁,引发的火势小区物业人员用灭火器扑灭。  

老汉的鞋摊。 图片来自网络 

  9月7日,记者致电北苑清友园所属物业了解到事发后老汉和烧纸者均被警方带走,警方称其他情况不便告知 

  爆料请拨打中国青年网新闻采编中心热线010-56937112、010-57380667或发送至邮箱news@youth.cn、qwxwzx@163.com。倾听青年心声,关注青年权益,我们24小时在线。更多新闻内容请关注@中青网新闻中心新浪官方微博。 

责任编辑:张博
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 图
热 词