中国青年网

新闻

首页 >> 本网原创 >> 正文

江苏一90后男子朋友圈辱骂警察 被行政拘留7天

发稿时间:2018-05-31 07:52:00 来源: 中国青年网

  

  男子发布辱警言论 图片来源:涟水交警微信公号

  中国青年网北京5月31日电 近日,涟水一驾驶人对执勤交警纠正其违法行为不满,在微信朋友圈公开恶意损害公安民警形象,5月28日被警方行政拘留7天。

  据江苏省淮安市涟水县交警微信公号消息,5月22日15时许,薛某某因在安东与常青路路口违法停车,被张贴违法停车告知单,心生不满。随后,薛某某在微信朋友圈用极其恶毒、不堪入耳的语言公然辱骂民警,社会影响恶劣。

  接到群众举报后,公安局领导高度重视,迅速派人展开调查;交警大队立即采取措施查处该起辱警事件,水上派出所快速锁定了涉案嫌疑人薛某某。

  行政处罚决定书 图片来源:涟水交警微信公号

  经查,薛某某系个体户,1990年出生,当时因被张贴违法停车告知单后,对民警产生不满情绪,便在微信朋友圈发布辱警言论,严重损害了民警的个人名誉和公安机关形象,薛某某对自己辱警的违法事实供认不讳。

  目前,薛某某已于5月28日被警方依法行政拘留7天。

  交警提示:国家已明确规定:网络、微信等传播媒体不是法外之地。肆意辱骂、诽谤、造谣攻击他人或国家机关,依法要追究其行政或刑事责任。如需表达个人诉求,需走合理的法律途径,切勿以任何形式辱骂公务人员,滋生事端。

责任编辑:邹畅
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246