中国青年网

新闻

首页 >> 本网原创 >> 正文

河南扶沟现无证经营“黑加油站” 渉事人员被行政拘留13日

发稿时间:2018-05-29 04:43:00 来源: 中国青年网

  中国青年网北京5月29日电 河南省周口市公安局消息,近日扶沟警方接群众举报,发现辖区内一无证经营的“黑加油站点”。因涉嫌严重违反国家相关规定且对群众生命财产安全构成极大威胁,目前,加油站老板和工作人员均被依法行政拘留13日。

  据群众举报,该无证加油站位于河南省扶沟县东关贾鲁河大桥南200米路西某公司停车场院内,往常有很多来往车辆会到此加油。接到举报后,扶沟县公安局南关派出所民警迅速赶到现场,对现场加油人员进行了控制并当场取证。 

  调查发现,该“黑加油站点”在没有任何有效的法律手续和消防设施的情况下,为过往车辆加油并牟利的,严重违反了《成品油市场管理暂行办法》及危险化学品安全管理条例,除了油品质量难有保证外,该非法加油站无任何消防安全设施对周围群众生命财产安全构成极大威胁,一旦发生意外后果不堪设想。 

  经调查,该加油站物证情况属实,且没有配套的消防安全设置,扶沟警方遂对涉案加油站老板和工作人员做出行政拘留13日的行政处罚。

责任编辑:高原
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246