首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
热烈祝贺第四届全球外包大会在马鞍山市召开

发稿时间:2011-05-15 15:05:00 来源: 《马鞍山日报》 中国青年网

邀四海宾朋 享精彩盛会

 

  五月的诗城,绿意盎然,百花争艳,正吸引着全世界关注的目光。第四届全球外包大会即将于5月21日至23日在诗城马鞍山盛大开幕。届时,国际政要、全球服务外包领域内城市与区域的领军人物、微软等世界五百强企业与福布斯两千强企业高层、中国著名企业总裁及高管、国际外包专家学者及17个省辖市代表等,多达400余名各界人士将云集马鞍山,共商服务外包发展大计。

  据了解,全球外包大会是由著名国际经济组织——亚太总裁协会(AP-CEO)、专业国际外包机构——国际外包中心(IOC)与各国政府共同主办的全球最高层面的国际外包会议,是全球服务外包发展的重要里程碑。全球外包大会历经三届。其中,第一届于2007年召开,在天津市滨海新区举行;第二届于2008年召开,在郑州市举行;第三届于2009年召开,在南京市举行。第四届全球外包大会即将于5月21日—23日在我市举行,并将创下两个“第一次”,即第一次在非省会、直辖市城市举办,也是第一次在21个服务外包基地以外的城市举办。据了解,本届大会以“中国城市转型新力量、全球经济发展新引擎”为主题,将开展参观考察马鞍山及其外包产业、各界媒体专访、领导会见参会人士、欢迎晚宴、开幕式暨揭牌和签约仪式、高峰论坛、投资环境推介会暨服务外包专场对接会、省内考察等八项主要活动。

  此次全球外包大会“花开”诗城,将为这片江东热土的转型发展带来积极而深远的影响。“发展服务外包是大势所趋,产业前景很好;而马鞍山生态优美,构建‘6653’现代产业体系的政策环境也非常适合服务外包产业的发展。可以说,服务外包在马发展,既与我们的产业相吻合,也与我们‘充满田园气息的现代城市’的城市愿景相吻合。”4月28日,张晓麟在会见亚太总裁协会全球执行主席兼中国会长郑雄伟一行时,如是说。

  虽然第一次承办如此层次、规格的全球盛会,但马鞍山全市上下有信心、有决心将大会办好。目前,全球外包大会各项事宜正积极筹备当中,工作进度正有序推进,特别是各方面的嘉宾邀请情况明显好于预期。按主办方之一——亚太总裁协会全球执行主席兼中国会长郑雄伟的话说,可以预见本次大会将比历届的层次、规格都要高。记者谢福星

  办好全球外包大会促进城市转型发展

责任编辑:Sanming

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x