首页>>新闻 > 体育 >>  正文

世界杯:德国战车空档起步 四大夺冠热门首场全不胜

发稿时间:2018-06-18 07:22:00 来源:人民网 中国青年网

  人民网北京6月18日电(杨乔栋)北京时间6月17日晚,2018俄罗斯世界杯小组赛继续进行。F组迎来卫冕冠军德国队在本届世界杯的首演,对手是美洲劲旅墨西哥。上半场,双方攻防节奏极快,洛萨诺打破僵局,克罗斯任意球击中横梁,德国0-1落后墨西哥。下半场罗伊斯替补登场完成世界杯首秀,布兰特中柱,最终,全场比赛结束。德国0-1爆冷墨西哥。

  第2分钟,墨西哥传球行云流水般打入德国禁区,最后洛萨诺的打门被博阿滕铲断。比赛第3分钟,维尔纳前插得球后的小角度打门稍稍偏出球门远端立柱。

  第9分钟,胡梅尔斯禁区前沿犯规,墨西哥获得任意球机会,拉云的打门稍稍高出了横梁。比赛第10分钟,埃雷拉中场拿球后直接远射,诺伊尔冷静将球拿下。

  第14分钟,墨西哥获得前场任意球机会,禁区内莫雷诺争顶头球攻门,诺伊尔神勇将球挡出。

  第20分钟,维尔纳禁区内飞身将球停下后转身射门,奥乔亚将球拿下。比赛第22分钟,克罗斯左边路带球后选择远射,奥乔亚倒地将球挡出。

  第34分钟,墨西哥埃尔南德斯拿球后向左横传,洛萨诺禁区内近距离低射近角破门,墨西哥1-0领先德国。

  第38分钟,德国获得前场任意球机会,克罗斯打门击中横梁。

  易边再战,第65分钟,博阿滕传中,基米希倒钩打门稍稍高出。

  第69分钟,墨西哥队打出漂亮配合,德国队禁区内一片混乱,埃尔南德斯获得单刀,与胡梅尔斯碰撞后倒地。

  第76分钟,克罗斯标志推杆射门,皮球稍稍偏出了球门。第78分钟,拉云一条龙突破长驱直入,随后的抽射高出了横梁。

  第89分钟,布兰特中场远射击中了立柱。

  最终全场比赛结束,墨西哥爆冷1-0战胜卫冕冠军德国队。

  双方上场阵容:

  德国队:1-诺伊尔、18-基米希、5-胡梅尔斯、17-博阿滕、2-普拉滕哈特、6-赫迪拉(60'11-罗伊斯)、8-克罗斯、7-德拉克斯勒、10-厄齐尔、13-穆勒、9-维尔纳

  墨西哥队:13-奥乔亚、2-乌戈-阿亚拉、15-埃克托-莫雷诺、23-赫苏斯-加利亚多、3-卡洛斯-萨尔塞多、7-拉云、16-埃雷拉、18-瓜尔达多、11-卡洛斯-贝拉(57'21-埃德森-阿尔瓦雷斯)、14-埃尔南德斯、22-洛萨诺(66'9-劳尔-希门尼斯)

  世界杯小组赛第一轮比赛,就出现了如此多的冷门。阿根廷战平冰岛,德国队0-1输给墨西哥,巴西队拿瑞士也没有办法,最终1-1战平。算上西班牙,至此世界杯四大夺冠热门全部不胜。

原标题:洛萨诺破门克罗斯击中横梁 墨西哥爆冷1-0胜德国
责任编辑:杨青山
  • 【脱贫攻坚在行动】小木屋变单元房 易地扶贫搬迁移

    :“电视、洗衣机、冰箱,甚至那些锅碗瓢盆都是政府给置备的,我们直接拎着包进来就能够入住生活了。”贵州省都... 【详细】
    强图打榜 2018-07-22 17:38:19

  • 【脱贫攻坚在行动】井冈山:打造农旅一体化的“陆地

    位于井冈山市拿山镇江边村的九丰农业博览园,计划用地1000亩,打造出一个集设施蔬菜种植、种子种苗培育、农业... 【详细】
    强图打榜 2018-07-22 17:36:47

  • 【脱贫攻坚在行动】大型实景演出《井冈山》10年常演

    夜幕降临,江西省井冈山市红军剧场的停车场内,数十辆旅游大巴鱼贯而入《井冈山》由中国电影家协会主席李前宽... 【详细】
    强图打榜 2018-07-22 10:29:07

  • W020180722163294563120.jpg
    习近平抵达达喀尔开始对塞内加尔共和国进行国事访问

    7月21日,国家主席习近平抵达达喀尔,开始对塞内加尔共和国进行国事访问。塞内加尔总统萨勒在机场为习近平举行... 【详细】
    强图打榜 2018-07-22 06:25:45

  • W020180722059050249677.jpg
    台风“安比”临近 浙江舟山渔船在港避风

    当日,随着今年第10号台风“安比”逼近浙江舟山,舟山市防指将防台风应急响应提升为Ⅱ级,大批渔船在港避风。... 【详细】
    强图打榜 2018-07-22 06:25:49

  • W020180722058765376193.jpg
    中非合作硕果累累

    这是6月6日在塞内加尔首都达喀尔拍摄的国家大剧院(航拍照片)。近年来,中非各领域合作全面深化。一座座新码... 【详细】
    强图打榜 2018-07-22 06:25:53

加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图