首页>>新闻 > 体育 >>  正文

闪电战!欧冠8战26分钟进11球!利物浦暴走

发稿时间:2017-12-07 07:22:00 来源:腾讯体育 中国青年网

  北京时间12月7日凌晨,2017-18赛季欧冠小组赛最后1轮8场比赛同时开战,这8场比赛只进行了26分钟就打进了11球,其中利物浦19分钟就打进3球,红军的闪电战将俄超冠军打花。

库蒂尼奥本场上演帽子戏法

  最后8场比赛有包括利物浦、塞维利亚、莫斯科斯巴达、顿涅茨克矿工、那不勒斯、波尔图和莱比锡7支球队都要为出线而战。进球最早的是那不勒斯,他们做客踢费耶诺德开场2分钟就由齐林斯基取得进球。此后各场比赛不断传来进球的消息,皇马13分钟打进2球,利物浦19分钟打进3球,至第26分钟矿工攻破曼城大门,8场欧冠都已有进球产生。

  闪电战是今天欧冠比赛日的关键词,为了能够晋级到下一轮,利物浦、顿涅茨克矿工和波尔图都在主场迸发出巨大能量,这3支球队在上半场就攻进了8球,将出线命运牢牢掌握在自己手中。

  值得一提的是,C罗在第13分钟为皇马破门,尽管在联赛上只打进了2球,但只要一回到欧冠赛场上C罗就能满血复活!本赛季C罗已经在欧冠赛场上打进9球,高居欧冠射手榜第一位。

责任编辑:杨青山
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图