首页>>新闻 > 体育 >>  正文

Faker:期待Bengi的到来 争取拿下S8冠军!

发稿时间:2017-11-30 02:32:56 来源:腾讯体育 中国青年网

  腾讯体育讯 北京时间11月29日,韩国KeSPA杯赛中,SKT以2-1艰难的击败Griffin挺近四强,赛后Faker也谈到:虽然预想过会比较难打,但是实际比预想的更加艰难,所以我个人不是很满意。在谈到新教练时,Faker说:我们才刚见面,没有太特别的地方。因为是选手出身的教练,所以以后应该能在操作方面帮助我们。Poohmandu以前就当过我们的教练所以没有太大的感想,很期待Bengi哥会起到怎样的作用。

  Faker

  最后Faker也表示2018年的SKT是一个全新的SKT,会更加努力,争取拿下S8冠军。

原标题:Faker:期待Bengi的到来 争取拿下S8冠军!
责任编辑:周学磊
加载更多新闻
热门排行
热 图
热 词