首页>>新闻 > 体育 >>  正文

武磊晒与亨利合影 网友:护球不急问单刀秘籍

发稿时间:2017-11-23 13:52:00 来源:腾讯体育 中国青年网

  北京时间11月23日,上港当家射手武磊今日在社交媒体上晒出与枪手名宿亨利合影,并配文“大帝”,尽显仰慕之情。

  近日,枪手名宿亨利来中国参加商业活动。不久前还在社交媒体上晒出与国安大股东,中赫集体老板周金辉的合影,同时还向他赠送了自己效力枪手时期的14号战袍,并前往参观了国安俱乐部。

武磊晒与亨利合影

  在武磊晒出的照片上,他竖起右手大拇指,贴近亨利,难掩心中的激动和兴奋。而在本周日晚间,上港主场与申花的足协杯决赛次回合将打响,作为上港当家射手,武磊此刻晒出照片也遭到不少球迷调侃。有球迷表示:“护球不着急,先问问单刀秘籍!”也有球迷鼓励武磊足协杯不要放弃,假如十年磨一剑的没冠军,太对不起自己和徐指导了。

责任编辑:杨青山
加载更多新闻
热门排行
热 图
热 词