首页>>新闻 > 体育 >>  正文

新赛季开打一个月新秀“菜鸟”表现如何?

发稿时间:2017-11-22 10:43:41 来源:广州日报 中国青年网

  赛季初,各路球队选择的新秀备受外界期待。现在,NBA新赛季已经打了一个月,这些新秀的表现如何?选秀的结果实际上可以重新排列了。

  NO.1 西蒙斯(76人)

  选秀顺位:去年“状元”

  被伤病耽误了一年,去年状元西蒙斯今年才复出,他不仅要和去年的新秀比,更要和今年的新秀比了。显然,他的能力还是排在首位。他场均拿到18.1分、8次助攻和9.1个篮板球。和今年与去年的“菜鸟”相比,他都是最好的。

  NO.2 塔图姆(凯尔特人)

  选秀顺位:3

  美国专家都认为,塔图姆是顶着“探花”的头衔打出了状元的表现。除了去年“状元”西蒙斯,塔图姆是新秀中表现最好的。他场均贡献13.9分、5.6个篮板球和1.4次助攻。当然,塔图姆的表现得益于凯尔特人的良好体系,海沃德受伤也给了他上位的机会。

  NO.3库兹马(湖人)

  选秀顺位:27

  库兹马是湖人从网换过来的,本来是交易布鲁克·洛佩兹的“添头”,结果现在他场均得分和篮板球都比洛佩兹还高。更关键的是,他把湖人的榜眼“球哥”鲍尔比了下去。现在他场均可以拿到16.5分、6.8个篮板球。

  NO.4 米歇尔(爵士)

  选秀顺位:13

  本来米歇尔是掘金选的,后来被果断交易,现在掘金的管理层可能暗暗后悔。米歇尔场均能拿到14.8分、2.8次助攻和3.1个篮板球。他在场上的凶悍风格让球迷印象深刻,就在拉斯维加斯夏季联赛时,还一度拿到了得分王和抢断王。

  NO.5 马坎宁(公牛)

  选秀顺位:7

  到目前为止,马坎宁场均拿到15.6分、8个篮板球和0.6次盖帽。他是第一位在前3场比赛中投进10个三分球的NBA球员,他在和老鹰的比赛中投中了一个关键的致命三分球,这样的心理素质是未来球星的料!

原标题:新赛季开打一个月新秀“菜鸟”表现如何?
责任编辑:邵志凯
  • 333.gif
    新疆哈密迎来降雪天气 初夏天山披上银装

    2018年5月25日,受冷空气影响,从5月24日开始新疆哈密北部沿天山一带突降小到中雪,给初夏的天山披上银装。 【详细】
    强图打榜 2018-05-26 14:18:25

  • 22.gif
    北京将减量调控共享单车

    据北京市交通委介绍,目前,北京共享单车局部地区测算活跃度为50%,仍有一半处在闲置状态。针对共享单车数量,... 【详细】
    强图打榜 2018-05-26 10:31:06

  • QQ截图20180526101751.png
    德国总理默克尔在深圳参观

    5月25日,德国总理默克尔从北京飞抵深圳参观。这是默克尔(右二)参观西门子(深圳)磁共振有限公司。新华社记... 【详细】
    强图打榜 2018-05-26 10:19:06

  • 11.gif
    墨西哥:兽医为大熊猫“欣欣”采血 滚滚超乖超配合

    当地时间2018年5月25日,墨西哥墨西哥城,查普特佩克动物园中的大熊猫“欣欣”和“双双”。 【详细】
    强图打榜 2018-05-26 09:57:56

  • QQ截图20180526084847.png
    珠江口又一过江通道主桥顺利合龙

    坭洲水道桥合龙前在吊装钢箱梁(5月23日摄)。5月25日,广东省交通集团通报,“粤港澳大湾区”重要交通基础设... 【详细】
    强图打榜 2018-05-26 08:50:03

  • QQ截图20180526080032.png
    从黄浦江畔到黄海之滨——上海合作组织17年发展历程

    焰火在上海黄浦江畔绽放(2001年10月20日摄)。17岁,恰如风华正茂的青年。自世纪之初诞生于上海黄浦江畔,上... 【详细】
    强图打榜 2018-05-26 08:01:51

  • 未标题-1.jpg
    习近平会见法国前总统奥朗德

    5月25日,国家主席习近平在北京钓鱼台国宾馆会见法国前总统奥朗德。 【详细】
    强图打榜 2018-05-25 21:03:32

  • QQ截图20180525203549.png
    全国政协召开双周协商座谈会 汪洋主持

    5月25日,十三届全国政协第三次双周协商座谈会在北京召开,中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋主持会议并讲... 【详细】
    强图打榜 2018-05-25 20:36:34

加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图