首页>>新闻 > 体育 >>  正文

成立高尔夫世界巡回赛?欧巡赛总裁:这事不急

发稿时间:2017-11-20 09:02:00 来源:腾讯体育 中国青年网

  腾讯体育11月20日讯 现在全世界范围内有多个男子和女子职业高尔夫巡回赛,出于推动项目整体的考虑,一直有人呼吁将这些赛事统一整合成“世界巡回赛”。不过欧巡赛总裁基思-佩利近日就公开表示,这事还不着急。

  “目前这个事情不是第一优先级,”基思-佩利称,“我担任这个职务刚两年,杰伊-莫纳汉(美巡赛专员)上任也才一年。我不知道莫纳汉是怎么考虑的,但这件事对我来说还不着急。”

  但同时,佩利也没有把话说死,“这个事情到底是不是有意义?也许球员们都希望我们去调查研究,我们有责任仔细审视。我们会和其他的巡回赛协会沟通吗?如果这是在全世界范围内发展高尔夫运动的最佳方式,作为其中的一员,我们当然会去做。”

  为了和美巡赛比拼影响力和吸引优秀球员,佩利在2017赛季推出欧巡劳力士系列赛,其中包含8站比赛,每站赛事奖金至少700万美元。回顾这一年的比赛,佩利认为此项举措取得巨大成功,不过他还不急于在明年将劳力士系列赛增加到10站。

  “我们最初的设想是要有10站劳力士系列赛,明年你将仍看到8站赛事。我很高兴,这一数字会在2019年增长,”佩利透露,“最终我们会有10站(劳力士系列赛),但是我更愿意先办好8站比赛,而不是为了凑10站强行增加比赛。10站赛事将会是我们的目标,但我对8站同样感到满意,只要他们在这一年被正确定位。”

  佩利同时表示,他还准备帮助陷入困境的欧洲女子巡回赛(LET)。欧巡赛和女子职业高尔夫联盟的老板麦克-万恩在两个月前和LET方面进行了会谈,讨论提供帮助的事宜,当初的承诺现在仍然有效。

  “我们真的想让LET蓬勃发展,”佩利声称,“现在他们已经决定要找时机,依靠自己的力量重建欧洲女子巡回赛。我们也表达过,如果需要我们参与,提供经济上的帮助,我们责无旁贷。”(萨姆)

原标题:成立高尔夫世界巡回赛?欧巡赛总裁:这事不急
责任编辑:宋继祥
  • 333.gif
    新疆哈密迎来降雪天气 初夏天山披上银装

    2018年5月25日,受冷空气影响,从5月24日开始新疆哈密北部沿天山一带突降小到中雪,给初夏的天山披上银装。 【详细】
    强图打榜 2018-05-26 14:18:25

  • 22.gif
    北京将减量调控共享单车

    据北京市交通委介绍,目前,北京共享单车局部地区测算活跃度为50%,仍有一半处在闲置状态。针对共享单车数量,... 【详细】
    强图打榜 2018-05-26 10:31:06

  • QQ截图20180526101751.png
    德国总理默克尔在深圳参观

    5月25日,德国总理默克尔从北京飞抵深圳参观。这是默克尔(右二)参观西门子(深圳)磁共振有限公司。新华社记... 【详细】
    强图打榜 2018-05-26 10:19:06

  • 11.gif
    墨西哥:兽医为大熊猫“欣欣”采血 滚滚超乖超配合

    当地时间2018年5月25日,墨西哥墨西哥城,查普特佩克动物园中的大熊猫“欣欣”和“双双”。 【详细】
    强图打榜 2018-05-26 09:57:56

  • QQ截图20180526084847.png
    珠江口又一过江通道主桥顺利合龙

    坭洲水道桥合龙前在吊装钢箱梁(5月23日摄)。5月25日,广东省交通集团通报,“粤港澳大湾区”重要交通基础设... 【详细】
    强图打榜 2018-05-26 08:50:03

  • QQ截图20180526080032.png
    从黄浦江畔到黄海之滨——上海合作组织17年发展历程

    焰火在上海黄浦江畔绽放(2001年10月20日摄)。17岁,恰如风华正茂的青年。自世纪之初诞生于上海黄浦江畔,上... 【详细】
    强图打榜 2018-05-26 08:01:51

  • 未标题-1.jpg
    习近平会见法国前总统奥朗德

    5月25日,国家主席习近平在北京钓鱼台国宾馆会见法国前总统奥朗德。 【详细】
    强图打榜 2018-05-25 21:03:32

  • QQ截图20180525203549.png
    全国政协召开双周协商座谈会 汪洋主持

    5月25日,十三届全国政协第三次双周协商座谈会在北京召开,中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋主持会议并讲... 【详细】
    强图打榜 2018-05-25 20:36:34

加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图