首页>>新闻 > 体育 >>  正文

一文读懂昨夜CBA:苏粤战现绝杀 小丁再砍30+

发稿时间:2017-11-16 07:40:00 来源:腾讯体育 中国青年网

布鲁克斯率江苏肯帝亚客场取胜

  腾讯体育11月16日讯 2017-18赛季CBA常规赛第8轮第二比赛日(11月15日),迎来了5场较量。该比赛日中,布拉切在复出首秀中砍下了27分10板,力助卫冕冠军新疆队战胜了对手。布鲁克斯则命中制胜球助东家以2分险胜广东队,肯帝亚也随之结束了逢广东队13连败的尴尬纪录。

  昨夜战况

  山东106-99深圳

  北京108-98上海

  广东93-95肯帝亚

  四川120-116广厦

  新疆95-74八一

布拉切迎来复出

  27分10板!布拉切复出首秀砍两双

  因伤休战许久的布拉切在本轮复出,他的临场发挥明显优于肖恩-朗。在卫冕冠军新疆队以95-74战胜八一队的比赛中,布拉切在复出首秀中出战32分钟,砍下27分10板3助攻2抢断2封盖,发挥及效率均可圈可点。值得一提的是,新疆队此番是以单外援出战,亚当斯缺席。

八一惨遭八连败

  8连败!八一成唯一不胜球队

  常规赛前8轮,八一队分别输给浙江队,吉林队,辽宁队,深圳队,广州队,广东队,四川队及新疆队,从而遭遇到了8连败。值得一提的是,八一队是本赛季迄今为止唯一一支仍无缘赛季首胜的球队。

江苏肯帝亚打破魔咒

  破咒!肯帝亚终结逢广东13连败

  在广东队主场对战江苏肯帝亚的比赛中,江苏肯帝亚在最多落后对手16分的情况下完成大逆转,以95-93战胜了对手。而要知道的是,此番一胜是江苏肯帝亚近7年来首次战胜广东队,从而也结束了逢广东队13连败的尴尬纪录。

布鲁克斯献高难后仰绝杀

  读秒绝杀!布鲁克斯砍39分+制胜球

  布鲁克斯在代表江苏肯帝亚对战广东队时发挥十分出色,他不仅在临场比赛中砍下了全场最高分39分,更是在比赛还剩最后2秒钟时力挽狂澜,投中了决定胜负的那一球,从而帮助东家在客场以95-93险胜广东队,拿到关键一胜。

四川成功爆冷

  冷门!领头羊广厦不敌四川

  赛季前7轮,广厦队凭6胜 1负的战绩列积分榜榜首,而四川队的战绩则为1胜6负。但是当两队相遇时,比赛结果却出人意料,四川队在主场以120-116险胜对手,从而爆出了本轮最大冷门。

杰克逊表现出色

  为己正名!马布里替身砍22+8+12

  赛季初期,“马布里替身”艾伦-杰克逊发挥难言理想,故而广受质疑。随着赛季的进行,艾伦-杰克逊逐渐融入球队。而在本轮的京沪大战中,艾伦-杰克逊发挥出色,砍下了22分8板12助攻,成为了球队力克上海队的头号功臣。对比于艾伦-杰克逊,马布里近来在北控队的发挥,则是有些差强人意。

丁彦雨航再砍30+

  给力!丁彦雨航独揽33分+三分球7投6中

  山东队能够以106-99战胜深圳队,丁彦雨航绝对功不可没。比赛中,丁彦雨航砍下了全场最高分33分,第三节独揽16分。不得不提及的是,丁彦雨航在本轮的这场比赛当中,三分球7投6中,三分球命中率达到了86%。

  (文初)

原标题:一文读懂昨夜CBA:苏粤战现绝杀 小丁再砍30+
责任编辑:王冠
加载更多新闻
热门排行
热 图
热 词