首页>>新闻 > 体育 >>  正文

波神回勇尼克斯负活塞 双塔46分鹈鹕大胜魔术

发稿时间:2017-12-24 09:20:00 来源:新浪 中国青年网

比赛现场图

  比赛现场图

  北京时间12月23日,尼克斯翻盘未果,在客场以3分之差败给了活塞;鹈鹕客场轻松过关,大胜魔术。以下是这两场比赛的综述:

  尼克斯101-活塞104

  活塞(18-14)惊险过关。先发五虎上双,托比亚斯-哈里斯24分,安德烈-德拉蒙德18分15个篮板,雷吉-巴洛克14分6个篮板,安东尼-托利弗12分,雷吉-杰克逊10分8次助攻。全队7人得分上双,艾弗里-布拉德利继续缺阵。

  尼克斯(17-15)几乎翻盘。“波神”克里斯塔普斯-波尔津吉斯回勇,得了29分9个篮板,伊尼斯-坎特22分16个篮板,库特尼-李16分。昨天神勇的迈克尔-比斯利表现平平,只得6分。

  赛前三支球队战绩相同,活塞、尼克斯还有奇才,此役过后,活塞回到东部第六的位置,尼克斯仍居第八。

  尼克斯背靠背作战,波尔津吉斯昨天11投0中,只得1分,但凭借替补球员比斯利的出色发挥,他们仍击败凯尔特人。

  波尔津吉斯今天找到了感觉,但尼克斯开局不顺利,上半场以44-52落后。双方差距一度达到两位数,但尼克斯在第三节大举反击,三节过后以75-74超出。

  终场前1分17秒,波尔津吉斯中投命中,尼克斯以101-97领先。德拉蒙德和杰克逊各还以一球,活塞在比赛还有24.2秒时以102-101超出。

  尼克斯仍有机会,库特尼-李强突篮下,但被巴洛克盖帽。约翰逊两罚两中后,活塞领先3分,只留给尼克斯14.5秒。波尔津吉斯最后时刻三分不中,功亏一篑。

  鹈鹕111-魔术97

  鹈鹕(16-16)结束二连败。三人上了20分,德马库斯-考辛斯26分、11个篮板和6次助攻,安东尼-戴维斯20分11个篮板,朱-霍乐迪24分,其他人未能上双,拉简-隆多6分8次助攻。

  魔术(11-22)七连败。魔术大将阿隆-戈登和埃文-福尼尔未复出,乔纳森-西蒙斯得了22分8个篮板,尼科拉-乌切维奇21分8个篮板,埃尔弗里德-佩顿18分6次助攻。

  魔术受到伤病的困扰,最近战绩极差,排名也不差下滑,已经到了东部榜尾。

  鹈鹕以一波9-0开局,全场领先。首节过后,鹈鹕就以32-20领先。

  首次交锋时,戴维斯一人砍下了39分,这一次魔术对他的防守好了很多,但考辛斯却又挺身而出,魔术顾此失彼。鹈鹕保持优势,三节过后以88-72领先了16分。

责任编辑:青山
加载更多新闻
热门排行
热 图
热 词