首页>>新闻 > 体育 >>  正文

火箭新老板:我和库班不同 打进西决是球队目标

发稿时间:2017-10-11 08:28:00 来源: ESPN 中国青年网

  根据ESPN记者蒂姆-麦克马洪报道,火箭队的新老板蒂尔曼-费尔蒂塔在今天的官方新闻发布会上对球队寄予厚望,“你们应该打入西部决赛”。今年休赛期,休斯顿当地的富豪蒂尔曼-费尔蒂塔用22亿美元买下了家乡球队休斯顿火箭,火箭也在休赛期凭借交易得到了全明星后卫克里斯-保罗。

火箭新老板:我和库班不同 打进西决是球队目标

火箭新老板费尔蒂塔

  费尔蒂塔还开玩笑说,“如果我在一支NFL球队上花了22亿美元的话,我会觉得有点害怕,这就是NBA的高度。”虽然是美国体育联盟中的巨头,但NFL(国家橄榄球联盟)在商业开发的角度上与NBA的策略并不同。而在1993年,亚历山大为了得到火箭队付出了8500万美元。

  费尔蒂塔还称自己希望火箭队能被自己的家族执掌多年,他透露即使自己离世之后,他的四位孩子也将继续将火箭经营下去。他认为休斯顿火箭队的历史贯穿了他的人生,自己从记事起就开始对火箭感兴趣,他希望将其作为自己家族长期的事业。

  另外,费尔蒂塔还称不知道该如何描述自己是什么风格的老板,但他绝对不会根据个人的想法去干涉球队,此言论似乎是在暗指自己与同区对手达拉斯小牛队老板马克-库班并非一类人。他坚信总经理莫雷是球队正确的选择,在最近几天,菲尔蒂塔认为自己已从莫雷的身上学到很多。

  火箭队将在北京时间10月18日迎来自己的常规赛揭幕战,他们将客场挑战卫冕冠军勇士队。

责任编辑:青山
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图