首页>>新闻 > 体育 >>  正文

火箭旧将:每队都需要三分 我能在任何队立足

发稿时间:2017-10-11 08:00:00 来源: 腾讯体育 中国青年网

  特洛伊-丹尼尔斯曾经在火箭队效力过,他出色的投射能力,给球迷们留下了很深刻的印象。今年夏天,丹尼尔斯加盟到了太阳队,他相信,这是一支非常适合他的球队。

火箭旧将:每队都需要三分 我能在任何一队立足

特洛伊-丹尼尔斯

  过去一个赛季,太阳队的全队三分球命中率只有33.2%,在整个联盟中排名倒数。上月底的时候,太阳队送出了2018年的次轮签,从灰熊队换来了特洛伊-丹尼尔斯,太阳希望丹尼尔斯的到来,能够补强球队在三分投射方面的短板。

  “这是一次非常棒的机会,”特洛伊-丹尼尔斯这样说道。过去一个赛季在灰熊,他的三分球命中率为38.9%,而过去的两场季前赛中,丹尼尔斯每场比赛都能投进5记三分球。“对于来说,现在我所效力的是一支非常棒的队伍,这是一支年轻的队伍,而我也还很年轻,所以对此我很期待。”

  现在,联盟很多队伍都在打小球,很多球队都很重视三分球,每一支球队都需要像丹尼尔斯这样的射手。“我想,我的投射能力让我可以在NBA的任何一支球队立足,每一支球队都需要三分球,而我总是能够将那种球投中。”

  而在太阳通过交易得到了丹尼尔斯之后,太阳主帅沃特森也给他传递了一个信息,“上场投进10个三分球。”丹尼尔斯的代表作是2014年季后赛火箭和开拓者系列赛的第三场,那场比赛,丹尼尔斯在加时赛结束前12秒飙中致胜三分,帮助火箭119-116领先,并最终121-116取胜,将系列赛大比分追至1-2。凭借这次准绝杀三分,丹尼尔斯被火箭球迷亲切称为“仙丹”,那场比赛他三分球6投3中射下9分。

  过去的一个赛季在灰熊,丹尼尔斯出战67场,场均上场17.7分钟,可以拿下8.2分1.5个篮板,三分球命中率为38.9%。之前一个赛季在黄蜂,他的三分球命中率曾高达48.4%。而整个职业生涯,丹尼尔斯场均出战13.2分钟,可以拿下6.2分,三分球命中率为40.6%。

责任编辑:青山
加载更多新闻
热门排行
热 图
热 词