首页>>新闻 > 体育 >>  正文

詹皇赞同全明星改革 批评近年全明星赛很糟糕

发稿时间:2017-10-10 09:39:00 来源: ESPN 中国青年网

  据ESPN记者大卫-麦克米纳民报道,勒布朗-詹姆斯最近两周首次公开讲话,发表了对全明星改革的看法,他认为这不是一个坏主意。

詹皇赞同全明星改革 批评近年全明星赛很糟糕

詹姆斯

  “我不认为这是一个坏主意,我们必须要做一些事情了。在过去几年,从竞技角度来说,全明星赛真的非常糟糕,总得试着做出一些改革。就像扣篮大赛一样,曾经非常风光和吸引人,最后衰落了,我们做出了一些改革,然后情况变好,如此往复。”詹姆斯说。

  以往全明星赛的时候,双方都有一个约定俗成的规定,那就是前三节放水,大家愉快的玩耍,但到第四节比赛过后,双方从教练到球员都会真打,争夺最后的胜利和全明星MVP归属。但近年全明星赛完全变味,双方只在比赛中表演得分,没有真打,让比赛味同嚼蜡。

  “大家都知道发生了什么,现在仍然很难说(全明星改革)是好是坏,因为比赛还没有打呀。二月份(全明星赛在2月份举行)还没有到,我们现在还无法判断改革的好坏。但是我喜欢这次改变,为什么不呢?”詹姆斯说。在亚当-萧华本次的改革中,取消全明星东西部分区,改由东西部得票最多的球员出任队长,然后由队长在所有入选的球员当中挑人组队,不再局限东西部。

  詹姆斯是现在NBA最好的球员,加之东部全明星球员流失,如果不出意外的话,他新赛季将出任东部全明星队长。詹姆斯出任队长过后,如果韦德、克里斯-保罗、卡梅隆-安东尼都入选全明星的话,詹姆斯可以挑选他们,在全明星赛上组成风尘四侠,让球迷们一饱眼福。

责任编辑:青山
加载更多新闻
热门排行
热 图
热 词