首页>>新闻 > 体育 >>  正文

拜仁旧将怒批里贝里:还以为自己能比肩梅罗?

发稿时间:2017-10-04 07:20:00 来源: 腾讯体育 作者:阿肆 中国青年网

  据《慕尼黑日报》报道,前拜仁球星巴贝尔在接受采访时谈到了法国边锋里贝里。他表示里贝里已不复当年,但他仍以为自己可以比肩梅罗。

  巴贝尔表示:“在过去的两年里,里贝里还没有为球队打进过一粒欧冠进球,但是他仍然认为自己可以比肩梅罗。我认为,这样的想法是完全错误的。就说说他上次扔球衣的事吧,如果里贝里感觉自己受到了委屈,他就该直接去找主席赫内斯讨论吗?如果那样的话,教练这个职位就失去了存在的意义。”

  “现在所有人都在指责安切洛蒂,我觉得这是非常不公平的。在我看来,有些拜仁球员做得太过分了,他们仍以为自己还是欧冠冠军和世界冠军。如果安切洛蒂没有意识到这一点,并且没有提醒过这些拜仁球员的话,我会为此感到非常吃惊。”

  据此前德媒的消息,安切洛蒂的下课与里贝里等拜仁5位球员有很大关系。里贝里在上轮与柏林赫塔的比赛中不幸受伤,据媒体消息他本赛季可能会提前报销。(阿肆)

责任编辑:潘倩倩
加载更多新闻
热门排行
热 图
热 词