首页>>新闻 > 体育 >>  正文

球爹让小儿子拉梅洛退学 未来2年将亲自特训

发稿时间:2017-10-04 07:38:00 来源: 乐视体育 中国青年网

  据《洛杉矶时报》报道,“球爹”拉瓦-鲍尔在接受采访时透露,他已经决定让小儿子拉梅洛-鲍尔退学,并打算自己在家培养这位球家三少爷。

  

  今年16岁的拉梅洛-鲍尔之前就读于奇诺岗高中。现在,球爹已经让球弟退学了,并打算未来两年内自己在家培养球弟。预计,球三弟还会在球爹的AAU球队里打球,但是新一轮的比赛要等到明年春季才开始。

  上赛季拉梅洛曾在一场高中比赛中拿下92分,他的大哥郎佐-波尔目前已经以榜眼秀身份进入NBA效力于湖人,二哥里安戈洛-波尔将加盟UCLA大学打球。

  拉瓦尔表示:“我会让他成为史上最强的篮球运动员。”球爹甚至还炮轰了奇诺岗高中篮球队的新主帅丹尼斯-拉迪莫:“他是一位新的教练,我一点都不喜欢他。”球爹说道,“拉梅罗没必要和那些笨蛋打交道。”

  之前,鲍尔家族创立的个人品牌为拉梅洛推出了签名鞋,这使得球弟成为史上拥有个人签名球鞋的最年轻球员。但按照NCAA规定,大学球员不可以签约赞助合同,这可能影响他的入学资格。不过,拉瓦尔透露,拉梅洛依然打算加盟UCLA大学。

责任编辑:潘倩倩
加载更多新闻
热门排行
热 图
热 词