首页>>新闻 > 体育 >>  正文

中国网球公开赛 张择0比2不敌阿古特 首轮出局

发稿时间:2017-10-03 15:14:00 来源: 央视网 中国青年网

  央视网消息:中网男子的比赛昨天(2日)也全面展开,在钻石球场进行的男单首轮的较量中,中国选手张择连丢两盘,不敌西班牙名将阿古特 ,首轮出局。

  5号种子、西班牙人(阿古特)世界排名第13位,而持外卡参赛的张择排在第221位。首盘比赛,经验老道的(阿古特)很快进入状态,一上来就破掉张择首个发球局,5号种子连保带破,取得3比0领先。第4局张择保发,好不容易将比分追成1比3,不过,之后(阿古特)完全掌控了场上的节奏,第6局,5号种子再次破发得手,仅耗时24分钟,西班牙人就以6比1先下一城。

  第二盘,张择的状态有所提升,前两局双方各自保发。第三局,(阿古特)率先破发成功。之后,张择尝试反击,但对手的表现相当稳定。第9局,(阿古特)在张择的发球局拿到赛点,他再度成功破发,以6比3拿下第二盘,总比分2比0胜出,整场比赛仅仅耗时61分钟。

责任编辑:张亚云
加载更多新闻
热门排行
热 图
热 词