首页>>新闻 > 体育 >>  正文

雷霆聘请前魔术总经理 亨尼根重入俄城管理层

发稿时间:2017-09-14 09:57:20 来源: 腾讯体育 中国青年网

  据BasketballInsiders记者Michael Scotto报道,联盟有消息向其透露前奥兰多魔术总经理罗伯-亨尼根已经被雷霆队聘请,将进入球队管理层。

  雷霆聘请前魔术总经理

  亨尼根这次加盟雷霆,并不是双方的第一次合作,此前亨尼根曾经为雷霆工作过四年,直到2012年被魔术队聘请,成为球队的新总经理,而今年夏天由于魔术队这几年战绩不佳,球队难有起色,因此亨尼根遭到球队解雇,而此时雷霆管理层又有一空缺职务,因为副总经理以及球队顾问迈克尔-温格尔休赛期转投快船成为球队的新经理。

  在回到俄克拉荷马后,他将和普雷斯蒂以及特洛伊-韦弗一起共事,亨尼根和普莱斯蒂也是老相识,两人曾经一同为圣安东尼马刺工作过。

  亨尼根回到雷霆层后将主要负责情报收集以及球员管理工作。

  雷霆休赛期动作不小,首先将保罗-乔治从印第安纳步行者挖到雷霆,和韦斯布鲁克组成双核,同时从自由市场上签约雷蒙德-菲尔顿、帕特里克-帕特森等实力球员,上赛季雷霆47胜35负进入季后赛,不过首轮被休斯敦火箭队淘汰,休赛期在引进多名强援后,雷霆实力明显提升,球队期待在下赛季有所突破。

  (大建)

原标题:雷霆聘请前魔术总经理 亨尼根重入俄城管理层
责任编辑:邵志凯
加载更多新闻
热门排行
热 图
热 词