首页>>新闻 > 体育 >>  正文

越混越惨!前恒大外援或去印度踢球 目前失业

发稿时间:2017-09-07 07:21:00 来源: 腾讯体育 中国青年网

越混越惨!前恒大外援或去印度踢球 目前失业

前恒大外援吉拉迪诺

  据意大利媒体报道,前广州恒大外援吉拉迪诺收到了印度超级联赛的邀请,有可能再来亚洲踢球。

  吉拉迪诺曾经是意大利国脚,2014年7月11日正式加盟恒大,转会费500万欧元。加盟恒大的首场比赛,吉拉迪诺就在对阵建业的足协杯中打入一球,不过他高开低走,在14场中超打进5球,赛季结束后就被恒大放弃。

  离开中国后,吉拉迪诺先后在佛罗伦萨、巴勒莫、恩波利和佩斯卡拉踢球,但都表现平平,目前是自由球员。吉拉迪诺今年35岁,这位曾经在帕尔马、米兰、博洛尼亚等意甲球队效力过的前锋目前接到了印超联赛的邀请,他有可能考虑再来亚洲踢球。

  印超成立以来引进过很多过气大牌球星,包括皮耶罗、马特拉齐、穆图、内斯塔和特雷泽盖等人。今年夏天,前贵州人和外援拉法-约尔达、前曼联射手贝尔巴托夫也都和印超球队签下了合同。

责任编辑:青山
加载更多新闻
热门排行
热 图
热 词