首页>>新闻 > 体育 >>  正文

韩足协否认希丁克将回归 申台龙带队战世界杯

发稿时间:2017-09-07 07:16:00 来源: 腾讯体育 中国青年网

韩足协否认希丁克将回归 申台龙带队战世界杯

申台龙得到韩国足协信任

  韩国队在本届世预赛中表现不佳,虽然最终获得了俄罗斯世界杯决赛圈资格,但国内批评声依然很多。此前有消息称,荷兰名帅希丁克有可能重新执教韩国队,但这一新闻遭到了韩国足协内部人士的否认。

  在12强赛输给卡塔尔后,韩国主帅施蒂利克下课,随后,前韩国U20国家队主帅申台龙正式出任韩国队主帅一职。申台龙曾率领城南一和获得2010年亚冠冠军,今年U20世界杯上带领韩国打进了16强。

  不过申台龙执教韩国队也表现平平,接连战平伊朗、乌兹别克斯坦,险些第2名都没保住。有传闻称如果韩国足协给希丁克提供合适的报价,希丁克就将再次执教韩国队。希丁克曾在2000年到2002年执教过韩国队,在2002年世界杯上将韩国队带入四强,创造了亚洲球队在世界杯的最好成绩。不过,去年接受采访时,希丁克表示自己并不想出任韩国队主帅,因为2002年的成功太难复制了。

  韩国足协内部人士也否认了希丁克可能回归的消息,并且表示申台龙会继续带领韩国队备战明年俄罗斯世界杯,此前韩国足协和申台龙签订的合同就是到俄罗斯世界杯结束。

责任编辑:青山
加载更多新闻
热门排行
热 图
热 词