首页>>新闻 > 体育 >>  正文

全运女子800米自季军张雨涵赛后晕倒 缺氧所致已苏醒

发稿时间:2017-09-06 23:41:15 来源: 中国新闻网 中国青年网

  全运女子800米自季军张雨涵赛后突晕倒 缺氧所致目前已苏醒

  中新网天津9月6日电(记者 王牧青 王婧)今晚天津全运会游泳女子800米自由泳决赛结束后,获得铜牌的解放军选手张雨涵突然晕倒。记者了解到,张雨涵晕倒的原因是体力透支导致的缺氧,她被送到医院后已经醒来,目前并无大碍。

  事发时,女子800米自由泳决赛夺得奖牌的三位选手刚刚走过混合采访区,正站在泳池边等待即将开始的颁奖仪式。

  此时,获得季军的解放军选手张雨涵突然晕倒在地,现场工作人员和志愿者立即将她抬上救护车,并送往医院。

  大概半小时后,记者从解放军队教练口中得知,张雨涵晕倒的原因是大运动量后短暂缺氧,她在抵达医院后已经醒来,目前并无大碍。

  本届全运会,张雨涵分别在200米和400米自由泳项目夺得了一枚金牌和一枚银牌,加上今晚的铜牌,张雨涵已手握三枚本届全运奖牌。(完)

责任编辑:千帆体育
加载更多新闻
热门排行
热 图
热 词