首页>>新闻 > 体育 >>  正文

世界桥牌同场双人赛总决赛将打响 中国赛区16人晋级

发稿时间:2017-09-06 16:12:13 来源: 北方网 中国青年网

  第31届世界桥牌同场双人赛总决赛 本月即将打响

  由世界桥牌联合会主办、中国桥牌协会与联众国际承办的全球最具影响力的顶级桥牌专业赛事——第31届“世界桥牌同场双人赛”(WWBC)总决赛将于9月21日至24日在北京诺金酒店举行。

  作为本届比赛的东道主国家,中国赛区已通过中国桥牌在线APP角逐产生了16位晋级选手,其中包含有上一届冠军李华垓和季军张渺。而由世界桥联主持的全球其他范围内的选拔也已结束,各区的出线选手来自美国、英国、新加坡、希腊、马来西亚、南非、肯尼亚、巴西等十几个国家。最终将有80位桥牌精英选手汇聚一堂,使用由最领先办公电脑租赁与管理平台易点租提供的专业设备展开这场荣耀之战,共同争夺2万美金(约合人民币13.5万元)的奖金。值得一提的是,本届赛事还将沿袭在上一届赛事中获得多方肯定的互联网竞技模式,以充分保障赛事的公平公正。

  早在2014年12月赛事主办方联众国际就获得世界桥牌联合会的授权,并于2016年成功举办了第30届世界桥牌同场双人赛,赛事不仅首次落地中国北京,还首次尝试互联网竞技模式,有效减少了人为因素对赛事的干扰,让赛事竞技更规范公正,也获得了世界桥牌联合会、中国桥牌协会和参赛选手的认可,成为世界桥牌发展进程中具有里程碑意义的新突破。

  本届赛事,联众还将在上一届赛事的成功经验上,继续发挥互联网竞技的优势,与世界桥牌联合会、中国桥牌协会一起,为选手提供更加优质的服务,为全球桥牌爱好者打造高水准的精彩桥牌竞技赛事。

责任编辑:千帆体育
  • 【脱贫攻坚在行动】大型实景演出《井冈山》10年常演

    夜幕降临,江西省井冈山市红军剧场的停车场内,数十辆旅游大巴鱼贯而入《井冈山》由中国电影家协会主席李前宽... 【详细】
    强图打榜 2018-07-22 10:29:07

  • W020180722163294563120.jpg
    习近平抵达达喀尔开始对塞内加尔共和国进行国事访问

    7月21日,国家主席习近平抵达达喀尔,开始对塞内加尔共和国进行国事访问。塞内加尔总统萨勒在机场为习近平举行... 【详细】
    强图打榜 2018-07-22 06:25:45

  • W020180722059050249677.jpg
    台风“安比”临近 浙江舟山渔船在港避风

    当日,随着今年第10号台风“安比”逼近浙江舟山,舟山市防指将防台风应急响应提升为Ⅱ级,大批渔船在港避风。... 【详细】
    强图打榜 2018-07-22 06:25:49

  • W020180722058765376193.jpg
    中非合作硕果累累

    这是6月6日在塞内加尔首都达喀尔拍摄的国家大剧院(航拍照片)。近年来,中非各领域合作全面深化。一座座新码... 【详细】
    强图打榜 2018-07-22 06:25:53

  • QQ截图20180721172619.png
    锡林浩特: 居家型牧民养老园 开启养老新模式

    退休老人斯琴高娃正在用竹板削成的薄片书写蒙文书法作品。斯琴高娃退休前是一名老师,她自幼喜爱蒙古族传统的... 【详细】
    强图打榜 2018-07-21 17:26:39

加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图