首页>>新闻 > 娱乐 >>  正文

《王牌3》刘嘉玲"惨遭"现场搜包

发稿时间:2018-03-30 07:12:00 来源:沈阳晚报 中国青年网

  浙江卫视大型室内竞技真人秀《王牌对王牌3》将于今晚(3月30日)继续上演“时尚辣妈PK魅力女强人”主题。节目中,王源化身运动健儿狂放大招,引得全场尖叫不断;刘嘉玲则遭遇“搜包惩罚”,首次曝光了一张“神秘人”照片;而韩雪则在最终验证环节化身“推理达人”,高智商的表现令大家钦佩不已。

  节目中,除了有惊喜不断的游戏环节,刘嘉玲首次曝光的“神秘照片”也令人期待不已。刘嘉玲惨遭“搜包惩罚”。在工作人员的搜索下,刘嘉玲不仅大方展示了自己特制的“咬人神器”,还首次曝光了一张“神秘人”照片,直言:“应该没人见过吧。”为何刘嘉玲会把“神秘人”的照片珍藏在自己的钱包中,引发了众人的好奇心。(肖浪)

责任编辑:千帆
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图