首页>>新闻 > 娱乐 >>  正文

纪凌尘陈翔王珂合照求命名 网友:人夫与单身狗

发稿时间:2017-12-07 13:57:00 来源:凤凰网娱乐 中国青年网

陈翔、纪凌尘、王珂

  12月7日凌晨,纪凌尘在微博上晒出一张和友人聚会的欢乐合照,照片里从左至右分别是陈翔、纪凌尘和王珂。只见王珂戴着白的的棒球帽半躺在沙发上对着镜头微笑;纪凌尘则是双手都比着剪刀手,笑容满面神采奕奕;最逗的是陈翔,穿着亮粉色卫衣的他动作还没比完就被照了进来,右手被照成了模糊的剪影。

  纪凌尘求助网友:“(给照片)取个名字。”网友纷纷响应号召脑洞大开,贡献出“两个人夫和一条单身狗的故事”、“地主和他的两个傻儿子”、“吉祥三宝”、“陈翔无影手”等等命名,还有网友调侃三人像是“一家三口”,一个慵懒的老爸一个可爱的老妈带着调皮的孩子,“十分神似了”。

原标题:纪凌尘陈翔王珂合照求命名 网友:人夫与单身狗
责任编辑:刘利影
加载更多新闻
热门排行
热 图
热 词