首页>>新闻 > 娱乐 >>  正文

《猎场》郑秋冬愧疚感深重 倍受打击无心工作

发稿时间:2017-12-07 13:51:00 来源:网易娱乐 中国青年网

  商业间谍的事情终于真相大白,2017热血逐梦纵横职场年度压轴钜制《猎场》也接近尾声。然而伴随真相到来的,还有难以承受的后果——陈香(李乃文 饰)因为心脏病发去世,严枫(朱杰 饰)也因为承受不住打击患上精神分裂症。剧情不断反转,《猎场》的实时收视也一直保持着绝对优势,酷云直播关注度峰值高达3.1775%,市场占有率18.2%是同时段省级卫视第二名的8倍。

  郑秋冬被愧疚包围缺乏斗志 林拜成公司主力

  经历了那么多事情,郑秋冬(胡歌 饰)早已炼就一颗强心脏。可是一人病发离世、一人精神失常的结果,远远超出了郑秋冬的想象,这让他深陷自责之中,整个人开始变得恍恍惚惚,甚至还会出现幻觉,连车都不能开。比起精神失常的严枫,郑秋冬更让观众心疼:“明明是一个局外人,结果摊上这种事,谁能受得住啊”。

  长时间被愧疚感包围,郑秋冬始终无心工作,选择了陪伴在严家父女身边,尽自己所能去弥补。然而,公司正处在上市的关键时刻,郑秋冬这一蹶不振的样子让林拜(陈龙 饰)非常着急,两人再一次爆发激烈的争执。

  罗伊人表白成功 两人兜兜转转再次牵手

  郑秋冬因为陈香的事情苦受煎熬,不过好在有罗伊人(菅纫姿 饰)陪在他的身边,给了他极大的鼓励。而陈香和严枫的爱情,也影响到了罗伊人,一直处于被动状态的她终于鼓起勇气打破两人尴尬的局面,向郑秋冬提出复合。有情人终成眷属,网友们也是欢呼声一片:“看得我着急啊,终于在一起了”。

  重新开始的两人感情正浓,对于郑秋冬赎罪的决心,罗伊人也是力挺到底。两人统一战线,让林拜无计可施,只得一人担起公司的重担。都说“夫妻齐心,其利断金”,那么郑秋冬和罗伊人能够携手渡过难关吗?

原标题:《猎场》郑秋冬愧疚感深重 倍受打击无心工作
责任编辑:刘利影
加载更多新闻
热门排行
热 图
热 词