首页>>新闻 > 娱乐 >>  正文

组图:海清出任首位荷兰旅游大使 新的角色与新的机会

发稿时间:2017-12-07 11:25:00 来源:新浪娱乐 中国青年网

  新浪娱乐讯 12月6日,海清出席了荷兰国家旅游会议促进局在荷兰大使官邸举办的2017年媒体见面会,并在会上正式被邀请担任首位“荷兰旅游大使”。见面会现场,海清特意选择了与荷兰代表色相同的橙色西装出席活动,荷兰驻华大使Mr. Ed Kronenburg (高文博先生)向她授予“荷兰旅游大使”证书,由荷兰国家旅游会议促进局亚洲区总监、中国区首席代表杨宇先生赠以象征荷兰的国花郁金香。海清在现场致辞:“我在荧幕上塑造过各种角色,今天这个‘荷兰旅游大使’赋予我一个新的角色和新的机会,我会竭尽全力担任好这个大使身份,向更多的中国游客宣传荷兰,这是我的职责所在。谢谢大家对我的肯定。”

责任编辑:千帆娱乐
加载更多新闻
热门排行
热 图
热 词