首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐 >>  正文

Angelababy美图V6发布会模仿猫咪三连拍萌翻网友

发稿时间:2017-11-27 09:20:00 来源:华声娱乐 中国青年网

   11月23日,美图V6手机在北京举行上市发布会,美图V6手机正式亮相,并特别邀请美图手机代言人Angelababy出席。在现场,美图公司CEO吴欣鸿亲自赠送Angelababy一台全球唯一“Baby粉”高级定制美图V6手机,其优质的品质与外观均获得Angelababy盛赞,不仅如此,现场Angelababy还模仿猫咪表情自拍三连发,观看直播的网友直呼:“萌翻了”。

5

   众所周知,Angelababy养有一只爱猫,是一个“铲屎官”。在美图V6发布会上,主持人侯佩岑没有放过这个机会,邀请Angelababy“玩点不一样的”——模仿喵星人进行自拍。这个有趣的互动,立马让现场以及网络直播间沸腾起来。

   第一只吐舌扮萌的小猫对Angelababy而言完全没有难度,举起手中的美图V6就立即自拍,学猫咪吐舌的模样也让围观直播的粉丝疯狂刷屏。第二只小猫眨眼表情仿佛在放电,Angelababy也能迅速找准诀窍自拍,盛世美颜再度“电”晕观众。第三只表情凶中带萌的小猫,让Angelababy感觉到了难度,直问侯佩岑“如果输给了小猫怎么办”。

   然而,从现场LED呈现出来的Angelababy自拍照,每一张都与猫咪的表情神似,可爱又不失性感,也让主持人当场大赞“不用担心,你拍得非常漂亮呀”。

14

   从Angelababy的猫咪cos三连发也可以看出,美图V6对图片的处理非常细腻。即使是站在光线效果无法自控的舞台上,仍能还原Angelababy的白皙肤色,并且光泽亮丽,明眸善睐。

   Angelababy作为前景人物,舞台自拍效果好已经很难得,经常使用手机拍照的人应当还能发现,图片中就连背景LED屏幕上的猫咪也十分清晰,没有出现手机拍摄LED屏的通病——出现电子条纹、以及明暗无法控制。

15

   或许这样的拍照效果有赖于美图V6前后双摄2×1200万像素,并且前后都加OIS光学防抖,助力美图V6用户拥有更好的影像体验,真正达到随时随地拍大片的效果。

   美图V6十核处理器与6GB+128GB超大内存,提供外观四色给用户选择,标准版定价5099元,当晚美图V6正式开售前预约人数达到128万一经开售便被抢购一空,可以预见美图V6将引发新一轮抢购热潮。

责任编辑:千帆娱乐
 
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图