首页>>新闻 > 娱乐 >>  正文

影后秦海璐的另一个身份

发稿时间:2017-10-13 09:41:00 来源: 腾讯娱乐 中国青年网

秦海璐

  腾讯娱乐讯 你不得不知的秦海璐另一身份——灵魂画手,要知道在今年以及去年的中秋佳节,秦海璐作画两幅回馈自己的粉丝,包括上次的圣诞节等一些节日,仿佛都成了秦海璐兴之所至的作画时间。

  当然,秦海璐也因此有了其他一些身份,“灵魂画手”“抽象派画家”在网友们看来都是名副其实的荣誉称号。因为画作一出炉,就引起了广大观众朋友们的热烈讨论,这到底是个啥?“海上生明月,天涯共此时”“名画嫦娥奔月”,网友们的语文理解能力在此时达到了十级。不过不得不说的是,秦海璐的画功绝对有提升,相比上次“让人猜来猜去”的中秋画作来说,这次这个Q版的兔子吸引了一大批粉丝朋友的注意!其大意可能是:玉兔打着灯笼下凡玩耍,嫦娥来寻她的小兔子,然后剩下的就是有才的网友们发挥脑洞的时间了~~~

  想来,秦海璐的目的也是为了让观众们乐上一乐,不少网友也在等待着下次的作品,就小小的期待下影后的下一幅大作吧!

原标题:灵魂画手! 影后秦海璐的另一个身份
责任编辑:孙钊
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图