首页>>新闻 > 娱乐 >>  正文

曹曦月《夜空星》杀青 青春逐梦期待引共鸣

发稿时间:2017-10-12 17:28:00 来源: 腾讯娱乐 中国青年网

曹曦月《夜空中最闪亮的星》杀青

  腾讯娱乐讯 由黄子韬、吴倩、牛峻峰、曹曦月等主演的青春励志电视剧《夜空中最闪亮的星》经过数月拍摄后于近日杀青。杀青当日,夏媛的扮演者曹曦月向一起努力打拼的剧组同仁表示感谢,坦言这段美好的拍摄过程让自己收获满满,并期待这部以展现青春励志逐梦的正能量剧能够引起年轻观众的共鸣。

  《夜空星》聚焦青春逐梦 曹曦月为“梦”前行

  《夜空中最闪亮的星》以当前造星行业生态为背景,讲述了三个不完美的年轻人,为追逐各自的音乐梦想而汇集在一起,最终突破极限浴火重生的故事。作为汇集当下流行偶像的人气作品,从开拍后就一直广受关注,无论从剧情还是演员均下足功夫。除了集结了黄子韬、吴倩、牛峻峰、曹曦月等当红偶像,更邀请到多位黄金配角,辗转北京、美国、墨西哥等多地取景。新人演员曹曦月在剧中出演夏媛一角,不仅在戏中上演“追爱记”,更接连遭遇闺蜜友情、梦想失败等各种现实问题。

  新戏杀青感悟多 曹曦月:期待引共鸣

  早前在《浪花一朵朵》中,曹曦月饰演的闺蜜人设大多以“耍狠”形象居多,此次在《夜空中最闪亮的星》中,其所饰演的夏媛,将人物视角更多的放在了逐梦二字上,曹曦月坦言,在接到剧本时就非常喜欢,“看剧本的时候就对夏媛追逐梦想的坚持打动,那种不放弃的状态很真实,因为这种感受我自己也经历过,所以会催促自己努力呈现一个不一样的逐梦故事。”

  杀青当日,对于《夜空中最闪亮的星》这段梦想之旅,曹曦月感言,夏媛是自己投入情感最多的一个角色。更表示从踏入演员这个行业开始,其实自己也一直在追逐梦想的路上。同时,曹曦月还感谢《夜空星》这个大家庭,称尽管大家都来自天南地北,但在几个月的相处中,自己与剧组的同仁们都亲如家人,也学到很多的东西,这段美好的拍摄经历是十分温暖的回忆。

责任编辑:千帆娱乐
加载更多新闻
热门排行
热 图
热 词