首页>>新闻 > 娱乐 >>  正文

和陈坤周迅一起翻山越岭:9名行者及9处圣景

发稿时间:2017-09-13 23:20:00 来源: 网易 中国青年网

  #荒野里的黄桃罐头#。因为大学时在图书馆看到了坤哥那本《突然就走到了西藏》,格格从此与“行走的力量”结了缘。2013年的行走,刚大学毕业的格格作为志愿者报了名,结果没选上。2016年,格格成为了坤哥工作室的员工,最终以工作人员的身份参加了2017年的行走。“我太喜欢这个活动了。100多号人,不同的年龄、职业,不管你是学生,还是公司CEO,在这里都是没有身份的行者。大家都卸掉了在城市里的伪装,几天不洗澡、不洗脸,头发油成一坨,这些都无所谓。”而最让格格感到温暖的,是这个行走团队里,人与人之间的信任、关怀。格格平时特别爱吃黄桃罐头,在进山的第二天,同事壮壮变戏法般从背包里掏出一瓶黄桃罐头递给她,这让走了一天路快累成狗的格格差点泪崩。“我当时真想亲他一口,太惊喜了。那是我这辈子吃过最美味的一罐黄桃。”

责任编辑:千帆娱乐
加载更多新闻
热门排行
热 图
热 词