首页>>新闻 > 娱乐 >>  正文

《拜托了前任》首位“零爆灯”女嘉宾 遗憾离场

发稿时间:2017-09-13 12:54:00 来源: 网易娱乐 中国青年网

  网易娱乐9月13日报道 《拜托了前任》上一期的长腿嗲女遭全场前任的哄抢,也有网友表示“嗲的让人抓狂!”在本周四零点更新的第七期《拜托了前任》中,我们又会迎来怎样个性鲜明的女嘉宾呢?

  率先出场的大高个女嘉宾来自内蒙,性格豪爽,酒量惊人,直言自己可以“一直喝”。女嘉宾坦言由于性格太豪爽,原本对自己有兴趣的男生接触过后都变成了好哥们。由于女嘉宾对另一半有严格的身高要求,遭遇了节目开播以来零爆灯的尴尬处境,最终遗憾离场。

  第二位来自河北的女嘉宾热爱跳舞,喜欢阳光开朗的男孩儿,现场前女友因为喜欢她清丽的外表而爆灯不断。但女嘉宾在问完“男生会和你们分享前女友的事情吗?”和“男生和你们在一起时如何安排金钱问题?”后,出人意料的灭光全场,对于突如其来的灭灯行为女嘉宾给出的理由让主持人崩溃喊麦。

  最后一位出场的女嘉宾一经登场就收获全体前任的一致夸赞,引得男后台观望的男嘉宾十分激动、坐立不安。超人气女嘉宾最终留下了哪位前女友的灯呢?试约会环节又有怎样好玩精彩的片段?更多精彩看点尽在爱奇艺《拜托了前任》,每周四晚零点准时更新。

责任编辑:千帆娱乐
加载更多新闻
热门排行
热 图
热 词