首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐 >>  正文

夏雨闫妮《反转人生》首映 "独等家族"十二年大聚首

发稿时间:2017-06-26 10:10:33 来源: 央视网 中国青年网

  奇幻喜剧《反转人生》提档至6月29日18点全国公映。25日,该片在北京举行了一场别开生面的首映礼,伍仕贤、夏雨、闫妮、宋茜、潘斌龙等主创人员悉数到场,盛装亮相红毯仪式,龚蓓苾、高亚麟、高旗的集体现身同样给粉丝带来了巨大惊喜,“独等家族”十二年来的首度同框令人感怀不已。活动现场,众位主创当场“翻牌”幸运观众,接连派出多份惊喜圆梦大礼,气氛嗨爆。

《反转人生》首映老友大聚首

《反转人生》首映老友大聚首

《反转人生》首映老友大聚首

《反转人生》首映老友大聚首

《反转人生》首映老友大聚首

  “独等家族”十二年大聚首满满回忆杀

  当晚6点,红毯仪式准时开始。领衔主演夏雨、闫妮、潘斌龙相继出场,令现场粉丝尖叫不断。作为本片的特别出演,超人气爱豆宋茜以一袭蓝色西装裙美美亮相,一双美腿甚是吸睛。导演伍仕贤压轴现身,引得不少忠实拥趸连呼“伍导好帅!”,火爆人气丝毫不输几位明星主演。随后,《反转人生》主创全阵容亮相红毯,现场热度瞬间飙升。时光流转十二年,此番伍仕贤、夏雨继《独自等待》之后再合作,当年“独等家族”的小伙伴们也组团现身力挺老友。当伍仕贤导演携夏雨、龚蓓苾、高亚麟、高旗全员亮相,“反转家族”与“独等家族”终于实现大聚首,活动秒变“老友趴”,满满回忆杀顿时席卷全场,有粉丝直呼,“这样的画面真的太难得了。”

《反转人生》首映老友大聚首

  伍仕贤“翻牌”幸运观众送出超级豪车

  据悉,在电影《反转人生》当中,夏雨化身马奋斗,实力演绎“一个小人物的奇幻人生”,而CBD土地娘闫妮大玩有求必应,在她的神奇点拨之下,马奋斗的19个超极不靠谱愿望竟真的一一实现。与此呼应的是,在活动现场放置的“有求必应”主题海报也藏暗玄机,精心设计的一百个格子分别对应了一百份神秘礼物。夏雨、闫妮、宋茜、潘斌龙当场“翻牌”,随机任性大派大礼。

  红毯仪式结束之后,伍仕贤携众位主创齐齐现身影院,与赶来观看《反转人生》首映的各场次影迷进行互动交流。当被问及新作与《变形金刚5》的档期狭路相逢,伍仕贤导演笑称,“我拍的时候也不知道能和哪部片子巧遇,更巧的就是,这次我们片子里有个变形机器人,而且还是会说中文的变形机器人“,不少观众在看片之后大赞视觉特效绝对够炫。片方已经宣布将档期提前到了29号,伍仕贤表示希望能提前给大家带去欢乐。其实不仅是夏雨,闫妮此番与伍仕贤同样是第二次合作了,谈及土地婆这个角色,她坦言,“其实伍导原来剧本里写的是土地公,后来索性来个超级大反转,改成了土地婆。其实我一直都特别想演这么一个‘神神叨叨’的角色,这次终于如愿了。至于究竟有多神,6月29日大家看了就知道了。”

  据悉,《反转人生》的档期已经提至6月29日18点。上映在即,除了惊曝了吴彦祖、王宝强等重磅彩蛋,《反转人生》更打出了“实现男人的19个不靠谱愿望”“女性慎入”的警示牌,种种猛料可谓是吊足了胃口。首映当天,到场观影的观众也提前领略了该片的不俗笑果,大赞“撩笑”显著。

责任编辑:千帆娱乐
 
相关新闻
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图