用户名  密码   注册 忘记密码
当前位置:首页 >> 图片新闻
金像奖上红毯最佳
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2012-04-16 15:09:00    中国青年网

核心提示】图揭香港金像奖红毯最佳最差着装舒淇最美。

  第31届香港电影金像奖颁奖典礼在香港文化中心隆重举行。一年一度的香港电影金像奖如今已经变成了两岸三地电影人共享的盛事,跟所有电影节一样,除了各类大奖的归属之外,红毯上明星们的着装也永远是当晚的焦点,“最佳着装奖”也成了颁奖现场的一大悬念。

  当晚赢得“最佳着装”这一殊荣的男女明星分别是舒淇和刘青云,但除了两个人之外,依然有不少明星的礼服可以让我们好好玩味欣赏,当然,这些“花边作料”也无需太较真,就借此来回顾一下本届红毯上的美丽身影吧。

最佳着装――舒淇

  舒淇的红毯着装几乎从来都是零失误,这次出席金像奖颁奖礼除了获得最佳女主角提名之外也是她“微博门”事件之后首次公开亮相,这件橄榄绿色的Armani亮片礼服让她气贯全场,也被当天的组委会评为“最佳着装女星”。

  臀部的完美包裹感,酥胸欲遮还羞露得恰到好处,加上胸口别致的不对称设计和舒淇精心搭配的发型和首饰让这件礼服的表现十分完美。

编辑:陈晨 来源:中国日报
返回首页>>>
分享到:中青微博
我来说两句 203493参与)

登录 注册