用户名  密码   注册 忘记密码
当前位置:首页 >> 图片头条
加拿大艺术家用西瓜雕出头像
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2012-07-01 00:38:00    中国青年网

核心提示】每幅作品都很好地利用了西瓜绿色、白色和红色的色彩,使雕刻出来的头像活灵活现、惟妙惟肖。

 

  加拿大温哥华的艺术家Clive Cooper在南瓜上练出一手雕刻绝活,如今他将这种瓜果雕刻艺术表现在西瓜上。身为政府全职职员的他晚上在家中将圆圆的西瓜雕刻成科幻电影、连环画或电视中的人物和动物头像,每幅作品都需要约6个小时,而且必须抓紧完成,否则新鲜的西瓜就会缩水变干,使得作品干瘪变形。每幅作品都很好地利用了西瓜绿色、白色和红色的色彩,使雕刻出来的头像活灵活现、惟妙惟肖。

热点新闻推荐:

现实版"傻根"用塑料桶装14万现金乘火车(图)
台湾保钓人士告日方杀人未遂 索赔500万新台币
柳岩高开叉长裙与"黑老大"贴身热舞(图)
广东一名人大代表建议引进鞭刑引发全场爆笑
周星驰6天政协会议只去半天 未交任何提案

编辑:佟亮 来源:环球网
返回首页>>>
分享到:中青微博
我来说两句 203493参与)

登录 注册