用户名  密码   注册 忘记密码
当前位置:首页 >> 图片头条
青年代表团开始访韩之旅
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2012-06-15 16:51:00    中国青年网

核心提示】2012年6月14日晚,韩国女性家族部为代表团举行了盛大的欢迎晚宴。韩国青少年联盟、韩中文化青少年协会(未来林)、韩国童子军联盟、韩国青少年团体协议会等韩国主要团体负责人出席了当天的晚宴。中国驻韩国大使馆副大使陈海出席了此次活动。

  中国青年代表团40人分团抵达韩国金浦机场,开始为期10天的访韩之旅。中国青年网记者 张婷摄
  中国青年网首尔6月15日电(记者张婷)根据中韩两国政府签署的《关于青少年交流的谅解备忘录》,应韩国女性家族部邀请,由中华儿女报刊社社长李而亮为团长的中国青年代表团一行240人于6月13日抵达首尔,开始对韩国进行友好访问。
  2012年6月14日晚,韩国女性家族部为代表团举行了盛大的欢迎晚宴。韩国青少年联盟、韩中文化青少年协会(未来林)、韩国童子军联盟、韩国青少年团体协议会等韩国主要团体负责人出席了当天的晚宴。中国驻韩国大使馆副大使陈海出席了此次活动。 

热点新闻推荐:

现实版"傻根"用塑料桶装14万现金乘火车(图)
台湾保钓人士告日方杀人未遂 索赔500万新台币
柳岩高开叉长裙与"黑老大"贴身热舞(图)
广东一名人大代表建议引进鞭刑引发全场爆笑
周星驰6天政协会议只去半天 未交任何提案

编辑:王飞 来源:中国青年网
返回首页>>>
分享到:中青微博
我来说两句 203493参与)

登录 注册