中国青年网

新闻

首页 >> 时政 >> 正文

“一带一路”开垦人类的美丽花园——访尼泊尔总统班达里

发稿时间:2019-04-22 15:53:00 来源: 新华网

  4月18日,在尼泊尔首都加德满都总统府,尼泊尔总统比迪亚·德维·班达里接受中国媒体记者联合采访。

  尼泊尔总统比迪亚·德维·班达里18日在接受中国媒体记者联合采访时表示,“一带一路”倡议富有先见之明,志存高远,为了共同利益,国际社会有责任追随它确立的崇高目标,为目标的成功而共同努力。班达里将应邀参加第二届“一带一路”国际合作高峰论坛,这也将是她第一次以尼泊尔总统身份访问中国。

  新华社发(苏尼尔·夏尔马摄)

责任编辑:海竹
 

关于我们联系我们广告服务中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 中国青年报承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246